Petits pains fourrés aux champignons et légumes (youtube SORTEDfood) (english recipe)
Mini mushroom pasties (vidéo en anglais)
/https%3A%2F%2Fdu7ybees82p4m.cloudfront.net%2F59c268b58a7f56.14928341.jpg%3Fwidth%3D910%26height%3D512)
These vegetarian pocket pies based off the traditional Cornish pasty recipe come served with a fruity homemade tomato ketchup. Perfect for the autumn time! Recipe makes 4 delicious parcels.
Recette écrite (en anglais), voir traduction française des ingrédients nécessaires ci-dessous.
Ingrédients
Pour la pâte :
250g de farine
110g de beurre demi-sel ramolli
2 cuillères à soupe d'eau froide
Pour la garniture :
500gr de champignons de Paris
1 petite pomme de terre
1 carotte
1 petit oignon
1 gousse d'ail
1 bouquet de persil
1 cuillère à soupe de graines de moutarde
1/2 cuillère à soupe de poivre noir
1/2 cuillère à soupe de sel
Pour l'assaisonnement (ketchup maison) :
1 oignon
1 gousse d'aïl
400gr de tomates pelées en conserve
100g de sucre brun doux
50ml de vinaigre de vin rouge
1/2 cuillère à soupe de sel
